Promo!

Goûter Ma cuisine au chocolat - Editions Ouest France

ref-000326

Nouveau

Livraison gratuite sur Rennes et alentours dès 30€ d’achat.

11,00 €

Fiche technique

Millésime 2009
Origine Languedoc Roussillon
Robe Moelleux
Degré 15.5 % Vol

En savoir plus

Dans cet ouvrage, Joël Durand, maître chocolatier, aborde le chocolat avec beaucoup d'originalité. En effet, les 100 recettes qu'il nous présente sont classées comme dans un menu, avec le petit déjeuner, le déjeuner, les goûters, le dîner et les desserts.

Par ce biais, il aborde aussi bien des recettes sucrées que salées, nous faisant découvrir de nouvelles saveurs du chocolat.

Maître chocolatier à Saint-Rémy-de-Provence, Joël Durand s'amuse de son talent et sa renommée discrète et dépasse nos frontières. Il est connu dans le monde entier.

Son seul plaisir est la recherche de saveurs sucrées nouvelles où le chocolat se métamorphose. Didier Bénaouda a participé, en tant que photographe, à de nombreux ouvrages de cuisine aux Éditions Ouest-France.