Un jolie triple malt légèrement tourbé affiné 6 mois en fût de Saint-Emilion grand cru qui lui procure de douces saveurs de fruit rouge et une belle longueur en bouche.
Le premier triple malt français tourbé. Tout chez Bellevoye est produit en France même l'orge. Les notes de pain grillé et de moka se marient harmonieusement avec la tourbe, offrant de jolies nuances iodées, réglissées, cendrées avec une finale sur le clou de girofle.Sa texture est moelleuse, ample mais reste équilibrée pour finir sur une longue fraîcheur...
Jeune au premier abord (notes de malt vert, de noix fraîches et de nougat), ce whisky dévoile très rapidement au nez une étonnante maturité (notes de vanille, d'épices, et de lait de coco). Entre douceur au palais et finale surprenante, un whisky élégant dans le pure style "British".
Le Springbrank 10 ans d'âge est un single malt écossais typique de la région de Campbeltown. C'est un whisky fin, gourmand, d’une belle couleur or pâle, qui se caractérise par un nez mariant des notes d'agrumes, de pomme, de fraise, de vanille puis des notes épicées et iodées en bouche. La finale est longue légèrement saline avec une note boisée.
Single malt de 5 à 6 ans en fût de vin blanc liquoreux. La dernière année de vieillissement a lieu dans des barriques de bière ayant accueilli, pendant un an, le « vin d’orge SAINTE COLOMBE ».Le nez est fruité sur du raisin de Corinthe et du coing puis laisse place à des notes d'agrumes. La bouche très suave nous rappelle sur le fruit confit et s'ouvre...
Nez d'une grande richesse, se développe en profondeur sur des notes maltées, florales, camomille, de vanille et de chêne. La bouche est ronde et suave , aux épices douces sur un fond boisé.La finale toute en notes boisées, très profonde et très élégante.
Nez d'une grande richesse, se développe en profondeur sur des notes maltées, florales, camomille, de vanille et de chêne. La bouche est ronde et suave , aux épices douces sur un fond boisé.La finale toute en notes boisées, très profonde et très élégante.
D’un grand raffinement, le whisky Kiwami Togouchi révèle de douces saveurs de noix, de noisettes, de chocolat, de miel et une touche épicée tout en élégance.
D'une robe de couleur ambrée, il dégage au nez des arômes de fleur de sureau, de caramel et de malt.La bouche est délicate, on ressent essentiellement des saveurs de poires, de vanille, d’agrumes et de céréales.La finale est subtilement équilibrée.
Le nez est rond, doux sur les fruits blanc bien mûrs ( pomme, abricot, pêche...), légèrement miellé et zesté.En bouche c'est très onctueux avec des notes pâtissières, de chocolat amer, de vanille et de Kouglof. On y retrouve un soupçon de zeste d'agrume.Un whisky "Haute Couture" au profil aromatique riche et très variée.
Boutique rue Vaneau :
du mardi au samedi 10h-13h / 15h-19h30
Boutique Villebois Mareuil :
du mardi au samedi 10h-13h / 14h30-19h30
le lundi 15h-19h30